В мировом строительстве задействуют большое множество строительных и отделочных материалов, поэтому выбрать самое оптимальное решение не составляет труда. Сейчас набирает огромную распространенность камыш, который обладает исключительной экологической чистотой, что очень выгодно его выделяет среди всех конкурентов. Камыш применяется для устройства кровли любых сооружений, для строительства заборов, декоративной отделки, кроме этого для утепления и шумоизоляции любых участков. Крыша из камыша беседки — это не просто экологически безопасно, но и очень красиво и эстетично, ведь камышовая крыша станет очень выгодно выделятся среди обычных битумных, шиферных и металлических крыш. Крыша из камыша имеет множество преимуществ:

— Превосходная термическая изоляция, которая предоставляет возможность полностью отказаться от утеплителя, ведь стандартного слоя в 35 см вполне достаточно для хорошего утепления кровли;

— Лучшая шумоизоляция;

— Несмотря на растительное происхождение, крыша из камыша может простоят до 80 лет, при правильной эксплуатации;

— Превосходные изоляционные свойства, которые предотвращают проникновение влаги и снега внутрь помещения;

Это основные преимущества, которые определяют камыш в качестве лучшего строительного материала, но на самом деле их намного больше.

Крышу из камыша можно начать делать своими силами, ведь камыш растет практически во всех регионах, а его заготовка не вызовет большого труда. Но при укладке крыши из камыша частного дома, значительно приемлемей нанять профессионалов, которые умеют работать по новым технологиям и произведут все максимально качественно и оперативно. После монтажа крыши из камыша следует выполнить ее обработку противопожарными средствами, чтобы исключить возможность возгорания, ведь камыш превосходно горит при присутствии вблизи открытого источника огня.

Комментарии запрещены.

Архивы