Разработка наружной рекламы в Москве и подмосковье

www.roksbi.ru - Проектирование динамической наружной рекламы в Москве и по всей России

Прикиньте себе притчу – плательщик приходит проверить то, за что заплатил. Работники от мала до велика сгрудились около глубокой ямищи в суглинке, в нижней точке которой светит конкретный фонарь. Клиент в ступоре орёт на подрядчика, что это за шутки. Главный на стройке со спокойным видом пожимает плечами, утверждает, что всё готово в сопряжении с чертежом. Заказчик поворачивает наоборот чертёж и заходится в истерике, что имелся в виду маяк.

Как много историй вы слышали насчёт кривоумых ваятелях? приходилось ли вам знать про косяки чертёжников? Во время того, как здание кряхтит и разваливается, клиент обвиняет всех, обычно на прораба, строитель крошит батон на тупость инженера, ГАП на прораба. В конце спора, в выигрыше будет только время, которое поглотит железобетонный скелет чьих-то амбиций. Как только вы задумываетесь о проекте здания или сооружения, коим станете позже довольно владеть, предварительно стартуйте с определения – как зиждется проект. В нашей компании роксби – законченный план это навык, переданный в виде чертежа — Проектировщик обязан уметь делать расчёты. В этом деле не положиться на «вроде как». Хотя навык делать расчёты – не заглавный секрет нашей компании. Навык даёт возможность профессионалам из РОКСБИ, допустим, неглубоко поглядывать в грядущее. Мы, тёртые калачи кульмана, вникаем нюансы сборки всякой системы, мы в проектном бюро предполагаем как будут производиться манипуляции по конструированию, или насколько хитроумно произведено то или иное здание.

Нам доступен как свой, так и соседский угол зрения и знания. Мудрые говорил, что для того чтобы делать професионально не надо быть уникумом – не нужно допускать ошибок.

Комментарии запрещены.

Архивы