В данный момент вы подбираете оконные жалюзи, желаете узнать больше об их то бишь горизонтальных жалюзи возможностях, вы уже определились с выбором и хотите оформить заказ жалюзи, желаете поглядеть на варианты дизайнерских решений для окон в офисах используя жалюзи, куда вы попали, где вы — именно здесь вы имеете возможность найти информацию и получить ответы.

В этом посте я попытаюсь рассказать максимально подробно о алюминиевых жалюзи, чем они являются, какие их разновидности встречаются и в чем отличие если сравнить с иными вариантами оформления окон и световых проёмов.

Начнём, чем являются горизонтальные жалюзи в чем отличия в сопоставлении с иными вариантами декорированияокон?! Эти жалюзи изготавливаются из тонких металлических полос(ламелей) имеющих в поперечнике

16 мм либо 25 мм либо из дерева или прессованого бамбука имеющих в поперечнике 25мм и 50мм.

Жалюзи уже давно стали лучшим выбором если требуется защититься от посторонних взглядов!

В нашей компании жалюзи собираются в трёх разных возможных вариантах механизмов.

Magnus — карниз горизонтальных жалюзи, в этом карнизе управление поворот и сборка горизонтальных жалюзи производится общим цепочным механизмом управления.

Magnus - карниз горизонтальных жалюзи, в этом карнизе механизм управления  исполняется общим  механизмом управленияStandart — это карниз жалюзи с двумя раздельными механизмами управления. Где шнур выполняет подъём горизонтальных жалюзи, и трубочка — исполняет оборот жалюзи.

Жалюзи система Стандарт

Венус — карниз жалюзи управление ими также как и в карнизе Магнусa осуществляется одной цепи управления, карниз в системе спрятан и чудесно интегрируется в окно.

Жалюзи система Венус

Комментарии запрещены.

Архивы