Гуманитарная организация «Сияние надежды» создана группой энтузиастов не так давно.

Организация направлена на содействие самому уязвимому сегменту человечества – больным деткам.

Главным методом помощи выступает спонсирование специализированного лечения и операций.

Помимо того делается гуманитарная помощь больным детям и их семье, новостная поддержка, профессиональная консультация деток и их семей, информирование общественности о нуждах деток и др.

Основные направления фонда: разработка акций по лечению онко и других тяжелых болезней у детей и содействие их проведению, проведение учебных и игровых действий и представлений для детей, что проходят лечение в поликлиниках, предоставление профессиональной поддержки в сфере здравоохранения, привлечение спонсорской помощи от организаций и граждан, организация благотворительных концертов, планирование оздоровления деток, больных раковыми или прочими серьезными болезнями, ребятишек сирот.

На сейчас Филантропическая организация — фонд помощи детям организует 2 кампании – собирание средств путем ящиков-хранилищ и акцию «Мягкая зима для ребятишек».

Для организации накопления пожертвований через боксы накопители в магазинах Днепропетровска и района было организовано полсотни боксов-накопителей.

Все полученные средства идут на оплачивание операций и лечения больных деток.

Благодаря сбору денег удалось предложить операции нескольким детям из Донецка и района.

Кампания «Теплая зима для ребят» была организована для снабжения ребятишек из детских домов и деток из бедных домов хорошими зимними вещами.

За четыре месяца отписалось свыше 10 заводов со всей Украины.

Из-за этого удалось обеспечить три детдома и тридцать семей качественными теплыми вещами и сапогами от местных брендов.

Вещички продолжают поступать и в мае 2011 года планируется отдать благотворительную поддержку еще 2 детдомам.

Кроме того организация останавливаться не собирается.

В этом году компания — помощь больным детям планирует осуществить различные мероприятия для детей из домов ребенка, из небогатых семей, деток, лишенных родителей, серьезно больных ребят.

Так собираемся провести отдых ребятишек в пионерских заведениях Запорожской области, обучающие походы ребят без родителей в исторические точки Запорожской области, поход в заказ, походы по побережью и другого рода культурно-образовательные акции для ребятишек-сирот, заболевших детей и деток из малоимущих домов.

Комментарии запрещены.

Архивы